La mia passione mi ha portata negli anni a formarmi attraverso la frequentazione di numerosi corsi di cucina naturale, di panificazione e di pasticceria glutenfree sparsi in diverse scuole di Milano e provincia, fino ad approdare in un vero laboratorio di pasticceria glutenfree – La Pastizzeria a Briosco (MB) – dove ho avuto l’onore di fare uno stage di 3 mesi che mi ha permesso di osservare da vicino i gesti, le dinamiche, le tecniche di lavorazione e l’organizzazione del lavoro di un vero laboratorio di produzione (…fanno delle cose buonissime con tanta competenza e passione, io fossi in voi andrei a fare una colazione o una merenda se siete in Brianza e passate da quelle parti!). Sono grata di aver avuto questa opportunità.

La mia formazione ovviamente non si ferma qui, è e sarà costante.

Attualmente sono iscritta alla scuola di pasticceria online di Barbara Silanus chiamata Golosamente Club, una piattaforma ricca di contenuti “on demand” adatta a tutti, addetti ai lavori e appassionati.